Перекусы для усиления потенции

Продуктов, которые следует использовать в качестве перекуса для повышения потенции, достаточно много. Все они богаты специальными витаминами и микроэлементами, которые насыщают организм и укрепляют его.

Предлагаем Вашему вниманию специальную подборку таких продуктов.

 

Орехи и семечки

В орехах, семечках, различных зернах, содержится кладезь полезных компонентов: фосфор, цинк, селен.

Полезны различные сорта орехов:

  1. грецкие,
  2. фундук,
  3. фисташки,
  4. арахис.

Из семян нужно есть:

  1. семена подсолнечника,
  2. тыквы,
  3. кунжутное семя,
  4. семя моркови.

Бобовые

Для хорошей потенции нужно есть растительный белок, который содержится в бобовых:

  1. фасоль,
  2. горох,
  3. нут,
  4. чечевица.

В их составе достаточное количество витаминов группы «В». Витамины данной группы непосредственно действуют на кроветворную систему, сократительную способность кровеносных сосудов, а ведь именно от кровенаполнения органов малого таза зависит успешная работа мужской половой сферы.

 

Фрукты и овощи

Для хорошей потенции в рацион обязательно нужно включать:

  1. груши,
  2. яблоки,
  3. лук.

В них содержится цинк. Эти продукты рекомендуются врачами для усиления либидо.

  1. бананы

Здоровое и крепкое сердце – залог полноценной сексуальной жизни. Кроме серотонина в бананах содержится большое количество калия, положительно воздействующего на сердечно сосудистую систему.

Для укрепления сосудов сердца и сердечной мышцы замечательно подойдет гранат. В его составе зашкаливает содержание полифенолов антиоксидантов. 

Экзотические фрукты:

  1. авокадо,
  2. папайе,
  3. личи,
  4. ананасах,
  5. инжире,
  6. финиках.

Знакомые нам цитрусовые также полезны для потенции мужчин:

  1. апельсины,
  2. мандарины,
  3. лаймы,
  4. лимоны.

Они содержат эфирные масла (афродизиаки), витамин «С», влияющий на синтез тестостерона и репродуктивную функцию.

Богат на содержание микроэлементов пчелиный мед, который имеет в своем составе практически все необходимые для потенции компоненты. Его едят как отдельно, так и вместе с другими продуктами: орехами, семенами, специями.

Важным условием получения от медового рецепта максимум эффекта, является натуральность продукта.

Медово-ореховая смесь – повышает потенцию, способствует регуляции сперматогенеза.

Рецепт приготовления:

Грецкие орехи (не жареные) 300г измельчить, добавить 10г перетертого кунжутного семени, 400г натурального пчелиного меда, тщательно перемешать. Смесь настаивать 12 часов. Принимать по 1 столовой ложке утром, до еды.

Афродизиаки и сератонин для повышения потенции

Вещества-афродизиаки способствуют усилению кровотока, повышению тонуса организма, пробуждают чувственность. Содержатся эти уникальные вещества в ароматных травах:

  1. мяте,
  2. кинзе,
  3. петрушке,
  4. тархуне.

Есть они в острых и жгучих продуктах:

  1. чесноке,
  2. луке,
  3. перце,
  4. корне имбиря.

Найти афродизиаки можно и в нетрадиционных продуктах: трюфелях и сморчках – экзотических разновидностях грибов.

Кофе и шоколад

По утверждению психологов сексуальное влечение, потенция, непосредственно зависят от психологического состояния мужчины, благополучия нервной системы, настроения, самооценки и самоощущения.

Повышают настроение и успокаивают нервы продукты, под действием которых в организме вырабатывается серотонин, считающийся гормоном счастья. Надо есть:

  1. черный горький шоколад,
  2. черный сладкий кофе,
  3. мед,
  4. ревень.

Кофе с шоколадом – отличный способ повысить возбуждение и потенцию. Активизирует либидо, возбуждая нервную систему. Увеличивает количество эндорфинов в крови, способствуя чувству притяжения между партнерами.

Рецепт приготовления:

  • Шоколад 70%, 20г
  • Кофе молотый, 20г
  • Сахар, 10г

Сварите кофе с сахаром, шоколад растопите на водяной бане. Выложите шоколад в подогретую чашку, долейте кофе и тщательно перемешайте. Наслаждайтесь!

Алкоголь для потенции 

Самым неоднозначным продуктом для повышения потенции и либидо является алкоголь.

  • С одной стороны, небольшая количество, выпитое мужчиной непосредственно перед сексуальным контактом, усилит кровоснабжение половых органов и может быть рекомендована в целях быстрого улучшения потенции.
  • С другой стороны алкоголь вызывает привыкание, и без него мужчина будет ошибочно чувствовать свою несостоятельность, приводящую к импотенции (эректильной дисфункции).

При использовании алкогольных напитков в целях стимулирования потенции, нужно помнить: обильные дозы крепких напитков дают обратный эффект!

Полезным является натуральное виноградное вино, богатое флавоноидами и антиоксидантами.

Правильное питание для усиления потенции

Положительный эффект повышения потенции наступит лишь в том случае, если рацион питания полностью сбалансирован.

Переедание снижает потенцию, а у голодного мужчины потенция может отсутствовать совсем.

Важно учитывать время суток, в которое вы едите.

На завтрак можно позволить себе большее количество пищи. Во время завтрака и обеда блюда должны содержать белки, жиры и углеводы.

В вечерней трапезе преобладают углеводы, объем пищи не доложен быть большим. Переедание на ночь не способствует сексуальным подвигам и усилению сексуального желания, в этом случае кровь прильет к желудку, и энергия, необходимая для сексуального акта, уйдет на переваривание пищи.

 

Одним из самых действенных способов, который помогает повысить уровень потенции, является применение БАДа «ИКАРИН». Икарин – это эффективный БАД, устраняющий проблемы с потенцией благодаря своему исцеляющему и укрепляющему воздействию на нервную систему. Икарин повышает эмоциональную устойчивость организма. Восстанавливает нервную систему и способствует лучшему прохождению нервного импульса к стволу полового члена. Икарин показан к применению вне зависимости от возраста. Препарат также используются в качестве профилактики проблем с потенцией и мочеполовой системы у мужчин в будущем. При соблюдении указанной в инструкции дозировки Икарин способен полностью восстановить потенцию и препятствовать развитию эректильной дисфункции в зрелом возрасте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *