Секс-туры для усиления потенции

Секс-туры для усиления потенции

Очень популярным средством для избавления от стресса в настоящий момент являются всевозможные неординарные туры.

Широкую известность среди мужчин приобретают секс-туры в различные страны.

Такой тур поможет не только избавиться от стресса, но и раскрепоститься, и открыть для себя что-то совершенно новое в сфере сексуальных утех, тем самым укрепив или восстановив свою мужскую силу.

Вместе с тем, мы подготовили для Вас интересную подборку секс-туров, которой Вы можете непременно воспользоваться и укрепить свое мужское здоровье.

 

Япония

Широкое распространение в Японии приобрели временные стоянки на одну ночь в специализированных заведениях, которые напоминают бордели.

При этом, в таком заведении существуют определенные жесткие правила. Например, нельзя остановится более чем на одну ночь и нельзя обращаться к услугам одной и той же девушки.

Между тем, отели гарантируют высокое качество обслуживания, полную конфиденциальность и анонимность.

Каждая комната снабжена удобной кроватью, оборудована всем необходимым для сексуальных утех.

Девушки, обслуживающие посетителей, в основном родом из стран Юго-Восточной Азии. Японки обслуживают только японцев – это внегласное правило, которое нельзя нарушать.

Под запрос также можно заказать еду, приспособление для садомазо и другие извращения по желанию потребителя.

Стоимость ночи при этом достаточно низкая и составляет 600-800 рублей без дополнительных услуг.

Мексика

Очень интересную концепцию предлагают мексиканцы.

Данная концепция подойдет тем, кто уже нашел себе пару и верен своим отношениям.

Туристам предлагается приехать вдвоем (в паре) на соответствующий курорт.

Под запрос их размещают в соответствующем номере, оборудованном разными предметами для разнообразия сексуальной жизни. Наличие предметов и тематику номера можно выбрать на сайте отеля.

В рамках тура разрешается вступать в сексуальные сношения с соседями или другими постояльцами отеля, но категорически запрещается вовлекать в это персонал.

Самым популярным отелем, который предлагает максимальное разнообразие услуг для такого рода отдыха называется Desire.

Приведем несколько примеров услуг, которые включают в стоимость таких туров: проведение тематических дискотек, где аниматоры обливают постояльцев вином, при этом эти постояльцы чаще всего ходят… голыми; отдельные комнаты, оборудованные под секс-утехи, в качестве питания еда, содержащая афродизиаки, и многие другие услуги для эффективного совокупления и восстановления мужской потенции.

Германия

В Германии проституция и бордельное дело официально легализованы, и любой желающий может воспользоваться услугами жриц любви.

Однако плата за услуги довольно высокая, потому что в нее включен также сбор за ведение соответствующей деятельности.

В Германии огромное количество таких заведений было построено к чемпионату мира по футболу. Заведения стали именовать Verrichtungshaus (в переводе с немецкого «Дом свершений»). Наиболее популярным является Artemis, в котором работают самые красивые и разноплановые девушки на любой самый притязательный вкус.

Данное культовое заведение получило популярность еще и благодаря тому, что обустроено под футбольную тематику.

В Домах Свершений можно остановиться на ночлег, и в отличие от японских борделей, количество ночей проживания совершенно не ограничено. То есть, они выступают в роли полноценных гостиниц.

Для постояльцев доступны такие услуги, как массаж, в том числе, эрогенных зон, секс-услуги, сауны, паровые бани и многие другие услуги, способные избавить надолго от стресса и восстановить эректильную функцию.

Альпийские курорты

Очень интересное времяпрепровождение для одиноких мужчин.
В таких курортах можно не только любоваться красивыми видами и улучшать свое мужское здоровье благодаря всевозможным спортивным упражнениям, правильному питанию и горному воздуху, но и подключиться к развлекательному веселью – вступить в клуб одиноких сердец.

В данных клубах Вы не найдете нудистов и людей, которые сношаются, как кролики, направо и налево. Это место для эстетов, для тех, кому нужно сначала завоевать, а потом уже предаваться ночам любви во всех возможных позах.

Болгария, Куба и Таиланд

Что же объединяет три эти совершенно разные страны, которые располагаются даже не на одном континенте.

Все просто – виды досуга, которые эти курорты предлагают.

Очень распространённой практикой, как для Болгарии, так и для Кубы с Таиландом является сексуальная аренда.

Согласно данной концепции, любой мужчина, у которого есть деньги, может арендовать себе девушку на определенный срок.

При этом, он должен обратиться в специализированное заведение, которое подберет для него максимально подходящий вариант.

В Азии услуги обходятся гораздо дешевле.

В качестве минусов такого досуга особо стоит заострить свое внимание на таких, как агрессивные сутенеры, которые норовят накрутить побольше денег, венерические болезни… и риск влюбиться (этого лучше не делать в особенности в странах Азии и Латинской Америки, так как девушки связаны с местом работы определенными контрактами, исключающими возможность такого исхода, а нарушение контракта чревато серьезными последствиями).

В стоимость туруслуг входят:

1) Секс-услуги

2) Услужливость и смех над шутками со стороны спутницы

3) Посещение любых мероприятий за Ваш счет

По сути Вы получаете на определенный срок своего рода рабыню, которая будет выполнять все Ваши прихоти.

Чаевые и всевозможные подарки поощряются.

 

Если Вы не хотите никуда ехать, то у нас есть для Вас инновационное средство, которое без всякого секс-тура, поможет разнообразить Вашу сексуальную жизнь и укрепить потенцию.

Мы советуем Вам один из самых действенных способов, который помогает повысить уровень потенции – «ИКАРИН». Икарин – это эффективный БАД, устраняющий проблемы с потенцией благодаря своему исцеляющему и укрепляющему воздействию на нервную систему. Икарин повышает эмоциональную устойчивость организма. Восстанавливает нервную систему и способствует лучшему прохождению нервного импульса к стволу полового члена. Икарин показан к применению вне зависимости от возраста. Препарат также используются в качестве профилактики проблем с потенцией и мочеполовой системы у мужчин в будущем. При соблюдении указанной в инструкции дозировки Икарин способен полностью восстановить потенцию и препятствовать развитию эректильной дисфункции в зрелом возрасте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *