Профилактика потенции народными средствами

Профилактика потенции народными средствами

Существует множество методов стимулирования эрекции. Народная медицина также богата на такого рода продукты и средства, которые помогают значительно улучшить мужскую сексуальную функцию.

Наиболее популярным способом повышения уровня потенции в народе считается всевозможные травы и отвары, которые обладают афродизиачным эффектом.

Все рецепты народной медицины можно разделить на такие, которые стимулируют выработку тестостерона и на такие, которые улучшают работу крови и восстанавливают функционал внутренних органов.

Существует множество сторонников средств народной медицины, у них есть и противники.

Однако большинство людей хорошо относятся к средствам народной медицины в качестве профилактики развития эректильной дисфункции.


Народные рецепты для усиления эрекции

У народов разных стран были свои методы борьбы с эректильной дисфункцией, некоторые наиболее действенные рецепты дошли и до наших дней.

Представляем Вашему вниманию список трав и продуктов питания, способных восстановить потенцию

Аир

Для увеличения мужской силы часто применяют корневища болотного аира. Можно просто разжевывать маленькие кусочки очищенных корешков как жвачку не больше трех раз за день. Из корешков делают и спиртовую настойку (1:5) и, настояв ее две недели, принимают по несколько капель (20-30) трижды в день. Терапевтический курс длится месяц. Аир является эффективным средством при истощениях и неврастениях, способен усиливать половые возможности и сексуальное влечение.

Крапива

Довольно велика для потенции польза крапивы. Эту траву используют отдельным сырьем или в смеси с другими лекарственными средствами. Настоянная на кипятке крапива двудомная (на стакан одну столовую ложку) принимается до еды. Полученный стакан крапивного настоя нужно выпить в три приема. Это стимулирует мочеполовые функции и улучшит вещественный обмен.

Многовековой опыт травников показывает, что крапива является неплохим помощником мужчине в восстановлении потенции, она усиливает либидо и повышает эректильные функции.
Не менее эффективна смесь крапивных семян, красного вина и меда. Эти компоненты смешиваются в равных объемах и принимаются до еды. Подобное лечебное средство усиливает либидо и повышает потенцию.

Мед

Мед издавна причисляют к мощным стимуляторам мужских половых возможностей. Его смешивают с морковным соком, с красным вином, с имбирем, с орехами. Полкило орехов смешивают с соком алоэ (100 мл) и медом (300 г) и принимают смесь по 35-40 г. Аналогично смешивают и мед, алоэ сок и красное вино (2:1:3), настаивают пару недель и пьют до еды.

Чабрец

Эта травка считается одной из самых полезнейших для здоровья мужчины. Ее применяют для профилактических целей против аденомы простаты, импотенции, простатита и пр.

Чабрец богат цинком, поэтому способен увеличивать сперматозоидную активность, выработку тестостерона, а значит и половые возможности мужчины.

Для лечения сексуальных расстройств используют настой чабреца, для чего высушенные соцветия растения (столовую ложку) заливают кипятком (стакан) и выпивают в течение дня. Лечение длится до полугода.

 

Белое вино

На основе белого вина изготавливают специфический сексуальный стимулятор, который действует сразу после приема. Для приготовления напитка берут литр белого вина, вливают в него стакан сока апельсина и полстакана сока лимона. Затем в смесь необходимо добавить 2 ложки меда (столовые), ложку ликера (столовую), свежие листики мяты и кардамон с гвоздикой или корицей (по четверти чайной ложечки). Все перемешать и подогреть, не доводя до закипания. Напиток должен настояться в холодильнике трое суток, затем его процеживают и пьют незадолго до секса. По утверждениям попробовавших данный напиток мужчин, эффект от него потрясающий.

Народная медицина предлагает массу действенных рецептов для увеличения либидо и потенции, но не каждому они подходят. Поэтому при неэффективности одного способа стоит попробовать другой, возможно, он окажется более действенным. Хотя перед самостоятельным лечением рекомендуется все-таки получить врачебную консультацию, чтобы избежать опасных последствий.


Если Вы хотите достичь максимально быстрого эффекта в короткие сроки, мы предлагаем Вам наиболее действенное средство.

Икарин – инновационным БАД нового поколения, который позволяет улучшить уровень потенции комплексно и без вреда для здоровья.

В состав Икарин входят уникальные компоненты, которые практически не обладают побочными эффектами.

  • Капсула разъемная твердая целлюлозная (гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель))
  • Лактоза (носитель)
  • Корней эврикомы длиннолистной экстракт
  • Листьев горянки экстракт
  • Грейпфрута косточек экстракт
  • Вина красного экстракт
  • L-цитруллина малат
  • Сельдерея экстракт
  • Тальк (агент антислеживающий)
  • Цинка цитрат
  • Кверцетин
  • Кальция стеарат (агент антислеживающий)
  • Имбиря корня экстракт
  • Горянка – пробуждает желание
  • Экстракт сельдерея – обеспечивает энергией
  • Экстракт имбиря – делает мужчину стойким и выносливым
  • Эврикома – активизирует мужскую силу

Вам понадобится около месяца, чтобы результат стал ощутим. Необходимо также следить за соблюдением дозировки и не пропускать приемы препарата. Икарин может быть использован как подручное средство для усиления потенции в единичных случаях, а также в качестве терапии для восстановления мужской половой сферы. Однако не стоит забывать о том, что первоисточник ухудшения потенции устранить также придётся.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *