Причины возникновения эректильной дисфункции

Причины возникновения эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция является неспособностью достигнуть и сохранить эрекцию в объёме, который необходим для того, чтобы можно было совершить половой акт.

Причины возникновения эректильной дисфункции у мужчин кроются в нарушении одного из звеньев, которые участвуют в эрекции. К ним относятся эндокринная, сердечнососудистая и нервная системы организма. К основной причине возникновения непредвиденной ситуации относится повышенный уровень содержания в сыворотке крови гормона пролактина и пониженный уровень гормона тестостерона.


Механизм эрекции

В головном мозге возникает импульс, который через спинной мозг передается по нервным волокнам к стволу полового члена, наряду с этим к половому члену поступает приток крови, который заполняет собой все кровеносные сосуды и питает половой член кислородом и другими микроэлементами, благодаря чему происходит поднятие полового члена и повышение его чувствительности.

Для того, чтобы половой импульс возник в головном мозге, нужен достаточный уровень тестостерона, который отвечает за сексуальное желание – мужское либидо.

Какие же проблемы могут возникать в каждом из звеньев цепи?


Проблемы с уровнем тестостерона

В том случае, если потребности в сексуальном контакте нет, половой нервный импульс не возникнет. А за возникновение потребности отвечает тестостерон – главный мужской половой гормон.

Уровень тестостерона обычно становится меньше с возрастом, так в среднем тестостерон снижается в 2 раза к 70 годам.


Проблемы с кровеносными сосудами

Из-за зашлаковки организма, кровь с трудом усваивает кислород и переносит его по всем органам и тканям. В том числе страдает и половой член.

Из-за закупорки сосудов кровь также в недостаточном объеме поступает к половому член, из-за этого может развиться гипоксия кислородное голодание.


Проблемы с нервной системой

Совокупность проблем с нервной системой часто влияет на уровень либидо.

Нервные срывы, депрессии и эмоциональные расстройства не обходят стороной практически ни одного мужчину в современном мире, поэтому так важно следить за своим эмоциональным здоровьем, иначе стрессы приведут к истончению нервного волокна и в конечном итоге к нарушениям работы в половой системе.


Проблемы с половой системой

Венерические заболевания, половые инфекции и физические нарушения в работе внутренних органах и полового члена могут привести к импотенции и расстройствам сексуального характера.


Как бороться с проблемой?

Для того, чтобы справиться с проблемой, необходимо провести комплексную диагностику состояния здоровья и выявить причину возникновения недуга.

В 80% случаев ситуацию можно решить без операционного и медикаментозного вмешательства.


БАД для потенции

Если Вы ищите действенного, быстрого и эффективного средства для повышения потенции, рекомендуем Вам использовать инновационное средство.

Уникальный препарат «Икарин», разработанный на базе новейших технологий медицины с использованием натуральных ингредиентов, предназначен для улучшения потенции и восстановления эректильной дисфункции.

Эффективность препарата доказана клинически и подтверждена рядом исследований и практических наблюдений.

При соблюдении всех рекомендаций (условий хранения, дозировок и режима приема) можно добиться впечатляющих результатов по улучшению потенции и повышению уровня либидо.

При этом, препарат не обладает побочными действиями и почти не содержит противопоказаний.

Препарат рекомендован к применению и несет в себе следующие функции:

  • Устраняет эректильную дисфункцию, обусловленную психосоматическими факторами
  • Повышает уровень либидо
  • Увеличивает сексуальное влечение
  • Снижает психическое напряжение и раздражительность
  • Помогает справиться со стрессом и депрессией
  • Укрепляет выносливость нервной системы
  • Восстанавливает сон и борется с бессонницей
  • Поднимает настроение
  • Повышает умственную и физическую активность
  • Помогает справиться с некоторыми болезнями мочеполовой системы
  • Улучшает качество и повышает количество сперматозоидов, продуцируемых мужским организмом
  • Повышает качество полового акта и улучшает оргазмические ощущения
  • Результат от использования «Икарин» наступает уже спустя месяц после начала приема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *