Список продуктов для повышения потенции у мужчин

Список продуктов для повышения потенции у мужчин

Если Вы хотите значительно увеличить свою мужскую силу, мы рекомендуем Вам применять комплексный подход, который должен состоять из нескольких элементов:

  1. Для увеличения выработки тестостерона – занятия спортом и зарядка
  2. Для укрепления сосудов, нервной системы и повышения либидо – потребление специальных продуктов питания.

В статье речь как раз и пойдет о таких продуктах питания. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с ними и потреблять в своем ежедневном рационе.


Продукты для укрепления сосудов и улучшения кровеносной системы

Как известно, проблемы с потенцией могут возникать у мужчин в том случае, если у них наблюдаются проблемы с кровью и сосудами.

Половой член – орган, который весь целиком и полностью пронизан кровеносными сосудами. Кровь отвечает за его питание кислородом и другими питательными микроэлементами.

В том случае, если кровь утрачивает способность питать половой член, может возникнуть угроза гипоксии – кислородного голодания полового члена.

Кислородное голодание также может наступить из-за того, что сосуды снижают свою эластичность и плохо прогоняют кровь. Такая ситуация может возникнуть в организме, если в нем недостаточно количество жира.

Для того, чтобы исправить ситуацию, нужно обязательно использовать определенные подходящие для этих целей продукты питания.

Рыба и морепродукты богаты правильными жирами, которые позволяют значительно укрепить стенки сосудов.

Для того, чтобы улучшить состав эритроцитов отлично подойдет печень и гемоглобин.

В ваше меню обязательно должны входить лимон, грейпфрут, апельсин, ягоды (малина, ежевика, земляника, брусника, клюква), квашенные овощи, тертые свекла и морковь, мелко нарезанная капуста, петрушка, укроп, сельдерей (корень, стебли и листья), лук и чеснок, инжир, гранат, облепиха, чернослив, яблоки, картофель в мундире, арбуз, дыня, абрикосы, персики и также листья одуванчика, гречка, семена черной смородины, каштан, семечки подсолнуха и тыквы, листовая зелень, сырые орехи, имбирь, артишок, кора ивы – природный аспирин (по назначению специалиста), тутовник (шелковица), гинкго-билоба, корень лопуха (латинское название – бурдок), лецитин.

Обратите внимание, что для того, чтобы вся эта пища не откладывалась в лишний вес, Вам необходимо, потреблять ее преимущественно в обеденное время. Так как жиры лучше всего усваиваются именно в обед.

Совокупность продуктов: морепродукты и растительные жиры – является отличным сочетанием для усиления потенции посредством улучшения кровоснабжения, а также повышения уровня тестостерона за счет лучшего усвоения белка.

Существует также и другие продукты, которые влияют на выработку тестостерона и на уровень либидо.


Продукты, усиливающие выработку тестостерона и повышающие либидо

Тестостерон – главный мужской половой гормон – крайне важен для эректильной функции. Без него не возможно возникновение сексуального желания. Кроме того, кк было доказано учеными совсем недавно, тестостерон влияет на выработку семенной жидкости.

Итак, от уровня тестостерона напрямую зависит уровень либидо в мужском организме. Тестостерон – это физическая характеристика сексуальной функции, а либидо – психологическая. Но по факту, это все стороны одной медали и характеризуют они одно явление – желание мужчины вступать в половой акт и возможность полового члена приходить в эрегированное состояние.

На тестостерон и либидо способны влиять продукты питания, подборку которых мы предлагаем ниже.

  1. Морепродукты
  2. Говяжье мясо и язык
  3. Творог
  4. Яйца
  5. Куриное мясо
  6. Индейка
  7. Зеленые овощи
  8. Сельдерей
  9. Авокадо
  10. Пряности: карри, имбирь, корица.

Данные продукты Вы можете без каких-либо противопоказаний, кроме аллергии и природной непереносимости, включать в свой рацион, и эффект не заставит себя ждать. Спустя месяц Вы уже почувствуете видимое улучшение в виде возросшего желания в половом акте.

Однако многие проблемы в эректильной сфере возникают из-за всевозможных отклонений в работе нервной системы. В связи с этим, мы также предлагаем Вам подборку продуктов питания, которые укрепляют нервную систему.


Продукты для улучшения работы нервной системы

Нервная система регулирует работу всех остальных систем в организме человека. Поэтому если нервная система находится в угнетенном состоянии, она замедляет ии ухудшает работы всех остальных органов и тканей в теле человека, в том числе, всей половой системы.

Для укрепления эрекции посредством возобновления работы нервной системы ешьте овощи, фрукты, а также пейте отвары, чаи и настойки из натуральных трав.

Жасмин обладает успокаивающим воздействием, имбирь повышает жизненную активность, жожоба приводит к гармонии и равновесию, кориандр укрепляет иммунитет. Вы можете поэкспериментировать и смешать несколько трав, приготовив из них отвар. Такой отвар даст, безусловно, более действенный эффект.


БАД для потенции

Если Вы ищите действенного, быстрого и эффективного средства для повышения потенции, рекомендуем Вам использовать «Икарин».

Уникальный препарат «Икарин», разработанный на базе новейших технологий медицины с использованием натуральных ингредиентов, предназначен для улучшения потенции и восстановления эректильной дисфункции.

Эффективность препарата доказана клинически и подтверждена рядом исследований и практических наблюдений.

При соблюдении всех рекомендаций (условий хранения, дозировок и режима приема) можно добиться впечатляющих результатов по улучшению потенции и повышению уровня либидо.

При этом, препарат не обладает побочными действиями и почти не содержит противопоказаний.

Препарат рекомендован к применению и несет в себе следующие функции:

  • Устраняет эректильную дисфункцию, обусловленную психосоматическими факторами
  • Повышает уровень либидо
  • Увеличивает сексуальное влечение
  • Снижает психическое напряжение и раздражительность
  • Помогает справиться со стрессом и депрессией
  • Укрепляет выносливость нервной системы
  • Восстанавливает сон и борется с бессонницей
  • Поднимает настроение
  • Повышает умственную и физическую активность
  • Помогает справиться с некоторыми болезнями мочеполовой системы
  • Улучшает качество и повышает количество сперматозоидов, продуцируемых мужским организмом
  • Повышает качество полового акта и улучшает оргазмические ощущения
  • Результат от использования «Икарин» наступает уже спустя месяц после начала приема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *