Спиртовая настойка для потенции

Спиртовая настойка для потенции

Проблемы с потенцией могут случиться у мужчины в любом возрасте. Оптимальным вариантом будет обратиться за советом к врачу, но народные средства и настойки, проверенные годами на многих поколениях мужчин можно попробовать самостоятельно пить дома. Любая настойка для потенции должна приниматься регулярно, иначе такое лечение будет неэффективно.

Также надо сразу предупредить мужчин, что долгожданный эффект от приема травяной настойки никогда не будет мгновенным. Результат лечения народными средствами и настойками всегда проявляется спустя длительное время после начала приема. Это происходит потому, что травы влияют на мужской организм не выборочно, а целиком — тонизируют и лечат именно причины, которые приводят к потере потенции.


В чем преимущество настоек?

  1. Любое народное средство имеет главное преимущество — оно изготавливается из натуральных продуктов и качество составляющих всегда можно проверить.
  2. Прием травяных настоек, повышающих потенцию, дает стойкий и более длительный результат по сравнению с применение лекарственных средств. Медицинские препараты обычно действуют быстрее, но поддержание эрекции действует непродолжительное время.
  3. Принимая средства из трав, смотря по своему самочувствию, мужчина имеет возможность изменить количество препарата или его составляющих.
  4. Любой медицинский химический препарат имеет много побочных эффектов, в инструкции к лекарству о которых не всегда упоминается. Обычно это проблемы с печенью или почками. У лекарственных препаратов такого отрицательного действия обычно не наблюдается.
  5. Спиртовые настойки обычно легки в изготовлении и имеют длительный срок хранения, поэтому нет необходимости заваривать ежедневно свежую порцию отвара.
  6. Имеет значение то, что купить любой из компонентов сейчас можно купить в любой аптеке и довольно дешево.


Настойки для потенции: рецепты

Выбор таких настоек огромен. Лучше всего мужчине самостоятельно подобрать себе нужный рецепт и проверить его на себе. Для выбора приведем несколько распространенных рецептов настойки для улучшения потенции:

  • Корень аралии маньчжурской нужно хорошо измельчить.Для приготовления настойки взять 20 г корня и долить 200 г водки. Бутылку со смесью нужно тщательно закрыть крышкой и поместить в прохладное сухое место на 20 дней. При употреблении 30-40 капель добавляют в 100г воды и пьют 3 раза в день за полчаса до еды;
  • 100г корня аира заливается 1/2 л водки. Настаивать 2 недели в темноте, но не в холодильнике. Перед употреблением нужно процедить. Употребляют настойку за полчаса до времени, когда возможен половой акт, по 50-70 г. Допустимую норму лучше не превышать, иначе эффект будет противоположный;
  • Древний тибетский рецепт.Чеснок почистить и тщательно промыть. Мелко нарубить и растолочь пестиком в количестве 350 г, причем посуду можно использовать только стеклянную или фарфоровую, чтобы избежать неожиданной химической реакции с другими веществами.  Собирается 200 г перетертой массы (лучше ближе ко дну посуды, чтобы взять и сок чеснока) и помещается в стеклянную посуду, добавляем 200 г 96%-го медицинского спирта. Плотно закрываем посуду крышкой и настаиваем 10 дней в прохладном темном месте. После этого смесь нужно процедить и поставить донастаиваться 2-3 дня. Хранить настойку нужно в холодильнике. Принимать по каплям с добавлением стакана молока утром натощак по схеме: 1й день — 1 капля, 2й – 2 к., 3й — 4 к., 4й — 6 и т.д. до 25 капель и принимать дальше почти до окончания настойки. Затем начинаем быстро убавлять количество капель, можно бессистемно (каждый день на 2-4 капли меньше).

Внимание! Повторный курс Тибетской настойки можно принимать только спустя 5 лет!

  • Для приготовления используется молодой горошек, который насыпают в банку (2 стакана) и доливают туда поллитра водки, периодически при настаивании необходимо смесь встряхивать. Время настаивания — неделя, после чего смесь процеживают. Принимать нужно по 1 ч.ложке, немного разбавляя водой 2-3 раза в день перед едой. Длительность курса определит сам пациент, когда почувствует полное восстановление эрекции;
  • Одна из самых популярных настоек — с использованием корня женьшеня.
  • Женьшень хорошо стимулирует иммунитет и восстанавливает мужскую потенцию. Настойка делается так: измельченный корень заливают водкой в пропорции 1:20. Хранить, как обычно, в темноте в закрытой крышкой посуде 10 дней. Принимают перед едой, разводя 30 капель в воде. Курс — 1 месяц;
  • Хорошей эффективностью для увеличения потенции обладает настойка с китайским лимонником (используются семена). Семена заливают 70%-ным спиртом в пропорции 1:3. Принимать нужно через 2-3 часа после еды по 25-30 капель в течение месяца;
  •  Чтобы избавиться от мужского бессилия часто в народной медицине используют растение зверобой продырявленный. Предварительно его надо высушить, измельчить. Настойку делают на водке в пропорции 1:5. Принимают 3 раза в день по 30-40 капель;
  • Казацкий напиток из калгана. Корень лапчатника (калгана)промыть и просушить, затем очень мелко порезать. Залить поллитра хорошей водки, настаивать при периодическом встряхивании смеси около 40 дней, пока настойка не станет коричнево-красного цвета. Принимают 3 р. по 20-30 капель вечером. Курс — 1 месяц, затем перерыв 10 дней. Прием настойки можно повторять;

Для справки! Лапчатка прямостоячая (калган) не зря в России прозван могущником. Он почти моментально стимулирует эрекцию мужчины. На востоке из лапчатника специально для восстановления мужской силы приготавливают острую приправу к мясным блюдам.

  • Настойка с хреном. На 1 л водки берется 1 стакан морковного и свекольного соков (свежевыжатых), 1 ст. предварительно измельченного хрена, 1 ст. меда (лучше жидкого). Все тщательно перемешивается, настаивается 7 дней. Прием осуществляется по 1 ст.ложке перед едой утром и вечером.

Чтобы не случился «постельный облом»

Мужскую потенцию можно убить различными способами, например, побольше пить и курить, поменьше спать и заработать нервное переутомление. И тогда мужчины начинают искать способы поправить здоровье и обращаются за помощью к специалистам по травам и народной медицине. Всегда приятнее выпить полезной травяной настойки для улучшения потенции, чем идти с очень интимными жалобами к врачу. Поэтому начинать свое лечение лучше с этого.

А вот если уже результаты не проявятся долгое время — все-таки лучше сходить и проконсультироваться у хорошего врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *