Потенция и занятия спортом

В современном мире принято считать, что спорт – это панацея от всевозможных болезней. Так ли это на самом деле?

Между тем, если обратить внимание на все нюансы спорта и активного время препровождения, можно сделать вывод, что со спортом все не так однозначно. В частности, далеко неоднозначно его влияние на потенцию и мужскую силу.

Рассмотрим основные принципы влияния спорта на эректильную функцию.


Негативное влияние

Начнем прежде всего с негативного влияния.

Прежде всего следует отметить, что спорт, как профессия, приносит скорее вред, чем пользу. И связано это с тем, что во время занятий спортом на профессиональном уровне мужчина должен полностью отдаваться процессу, бить рекорды и в прямом смысле прыгать выше головы. Так или иначе все это истощает организм, обращает его в состояние стресса. В таком состоянии у него не хватает не сил, не желания на сексуальную близость. Напротив, для следующего рекорда организму нужно будет обновиться и восстановить свои силы. А секс – это своего рода марафон, и он также требует определенного количества сил.

В связи с этим, в крови падает уровень тестостерона.

Общее падение уровня тестостерона в крови после профессиональных занятий спортом отмечается у всех спортсменов.

Следующий негативный момент – это всевозможные травмы, разрывы сосудов, ссадины и ушибы – они в свою очередь приводят к падению либидо. Некоторые травмы могут носить опасный для сексуального здоровья мужчины характер и приводить к полной импотенции.

Во время занятий спортом профессионально велик риск инсульта, инфаркта и других проблем с кровеносной системой, что само по себе опасно для жизни, не говоря уже о сексуальном здоровье.

Третья причина достаточно косвенная и заключается она в том, что многие спортсмены и бодибилдеры употребляют стероиды, которые благодаря тому, что содержат в себе искусственно полученные мужские половые гормоны, запускают в организме процесс полного подавления выработки своих собственных гормонов. В результате, после того, как мужчина прекращает использовать стероиды, уровень его тестостерона значительно понижается, и его достаточно тяжело восстановить.

Четвертая причина – сидячие виды спорта, которые пагубно воздействуют на потенцию. В связи с чем, для мужского здоровья лучше всего исключить слишком активные сидячие виды спорта: езду на велосипеде, каякинг, катание на санях и на лошадях и т.д. Безусловно, если Вы будете заниматься этим 2 раза в неделю в свое удовольствие, это никак не отразится на Вашей эректильной функции, однако не нужно переусердствовать.


Положительное влияние

А вот спорт в умеренном количестве, как способ укрепить и поправить здоровье – это отличный вариант.

Вместе с тем, для того, чтобы спорт имел хороший эффект на потенцию нужно выбирать правильные его виды.

Например, командный спорт, который требует активной деятельности и умеренно распределяет нагрузку на разные группы мышц отлично подойдет для повышения потенции: волейбол, футбол, хоккей, катание на коньках и на роликах.

Здесь очень важно не переусердствовать!

Силовые тренировки в зале – также очень хороший вариант для тех, кто хочет существенно увеличить уровень тестостерона в крови.

Во время занятий спортом кровеносная система укрепляется, кровь начинает активнее переливаться и очищаться, повышается ее кислородная проницаемость, что крайне важно для полового члена, так как в процессе эрекции именно сильный прилив крови заставляет половой член подняться.

Кроме того, научно доказано, что чем больше мышц в организме мужчины, тем активнее он синтезирует тестостерон.

Поэтому помимо умеренных занятий спортом очень важно также правильно питаться и употреблять необходимое количество белка для прироста мышечной массы.

Еще один положительный фактор влияния спорта на потенцию заключается в том, что спорт помогает избавиться от избыточной жировой массы тела, которая сжигается, например, в процессе кардио тренировок и бега.

Лишний вес, в свою очередь, оказывает пагубное влияние на потенцию: избыточное количество жировых клеток препятствует нормальному проникновению крови и питательных веществ к органам малого таза, в связи с чем появляется риск развития импотенции.

В связи со всем, изложенным выше, можно сделать вывод, что умеренные занятия спортом повышают уровень тестостерона и усиливают сексуальное желание.


Если Вы ощутили некоторые ухудшения в состоянии своего мужского здоровья, мы рекомендуем Вам принять экстренные меры. Для быстрого и эффективного восстановления потенции, а также профилактики появления будущих проблем, попробуйте инновационное средство!

Представляем Вам «ИКАРИН». Икарин – это уникальный БАД, устраняющий проблемы с потенцией благодаря своему исцеляющему и укрепляющему воздействию на нервную систему. Икарин повышает эмоциональную устойчивость организма. Восстанавливает нервную систему и способствует лучшему прохождению нервного импульса к стволу полового члена. Икарин показан к применению вне зависимости от возраста. Препарат также используются в качестве профилактики проблем с потенцией и мочеполовой системы у мужчин в будущем. При соблюдении указанной в инструкции дозировки Икарин способен полностью восстановить потенцию и препятствовать развитию эректильной дисфункции в зрелом возрасте.

Будьте здоровы и берегите себя, пускай Ваше мужское здоровье Вас не подводит!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *